Государственный департамент США начал работу, несмотря на пандемию коронавируса и медиа

[ad_1]

Госсекретарь США Майк Помпео без колебаний начал реализацию плана Государственного департамента по восстановлению работы на прошлой неделе.

Об этом сообщает CNBC со ссылкой на внутренние документы, к которым имеют доступ журналисты.

. Следует отметить, что министерство начало работу над планом «Сильной дипломатии», который предусматривает три этапа карантина, 1 мая. В документе главный американский дипломат подробно описал, как Государственный департамент планирует возобновить поездки и вернуть персонал в миссии по всему миру.

Таким образом, с согласия, в частности, руководства Белого дома и Центров по контролю и профилактике заболеваний планируется возобновить работу приблизительно 13 000 американских дипломатов и еще 11 000 государственных служащих.

План также описывает требования к поездкам, в том числе

". Требования будут оцениваться отдельно в каждой местности. на основе данных о состоянии здоровья в регионе и действиях, предпринимаемых местными властями », — сказал представитель Госдепартамента.

Следует отметить, что более 3,8 миллиона человек во всем мире заразились COVID-19, а более 286 800 пациентов умерли от осложнений. Только в Соединенных Штатах зарегистрировано более 1,2 миллиона новых коронавирусных инфекций, в том числе более 75,8 тысячи случаев смерти.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Соединенные Штаты могут создать новую альтернативу для Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая, по их мнению, не сможет справиться с пандемией COVID-19.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *