GPU объявил о подозрении директора компании о краже денег «Киото»

Для директора одного из предприятий Генеральная прокуратура Украины объявила о подозрении в краже денег «Киото». Исследование показало, что в 2009-2010 годах Украина получила 470 миллионов евро на проекты по сокращению выбросов парниковых газов. В 2012-2014 годах были приняты на вооружение должностные лица государственного предприятия, имевшего преступный участок, а также должностных лиц и фактических владельцев частных предприятий и других лиц, намеренно составляя поддельные документы, касающиеся размера и стоимости строительных работ, связанных с объектами теплоснабжения социальной сферы. часть «Киото»

денег. Расследуемая в ходе расследования сумма компенсации была установлена ​​на сумму более 8 миллионов долларов США. Вопрос о выборе подозрительной меры предосторожности в настоящее время решается

. В начале 2016 года лидеры и должностные лица Министерства экологии подозревали попытку похитить более полумиллиарда гривен (1945,9007) из Киотского протокола. Контракт был остановлен. Руководство министерства охраны окружающей среды было выпущено, однако тогдашний руководитель не принял вину .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *