«Гранат запутался в занавесках»: координатор С14 прокомментировал нападение на свой дом


Координатор националистического движения C14 Сергей Мазур сказал, что он был спасен от смерти своего отца тем фактом, что граната, которая была брошена в его квартиру неизвестными людьми, была запутана в занавесках.

Он написал это на своей странице в Facebook.

«Они бросили гранату РГД-5, которую они предварительно подготовили лестницу и бросили в окно, и им повезло, что граната смешалась с занавесками и упала». Главный удар унес батарею и стол, потому что полиция заявила, что ему повезло, иначе он все равно будет в реанимации, но врачи говорят, что ситуация нормализована и нет угрозы жизни », — сказал Мазур.

Активист он также сказал, что нападение, скорее всего, произошло из-за окна, в которое была выброшена граната, именно из его комнаты

UPD. На официальном сайте полицейские пишут о квалификации убийств, хотя ночью это было по-другому. к …

Послано Сергеем Мазуром во вторник, 9 октября 2018 г.

Мазур объявил 10 октября в МВД, чтобы потребовать справедливого расследования по этому вопросу. Он также заметил, что полиция считает преступление хулиганством, но сами полиция заявляет, что они начали расследование попытки убить.

«В ходе расследования была создана активизированная следственная группа во главе с заместителем главы региональной полиции, и полиция описала этот инцидент как попытку убийства», — сообщили в пресс-службе Центрального полицейского управления в Киевской области. 19659002] Напомним, что в ночь на 10 октября неопознанный бросил гранату в дом координатора С14 Сергея Мазура в Борисполе. Во время ограбления его отец и мать были в доме, в тот вечер самого активиста не было дома.


Видео Неизвестный человек бросил гранату в камеру активиста C14

Взрыв в квартире. Неизвестные активисты бросили гранату в дом активиста C14. Сам Сергей Мазур сказал об этом на Facebook. По словам ее мужа, это случилось в Борисполе, где он живет. В его комнате исцелил бомбардировщик, и его фрагменты развевались на несколько десятков метров. Активиста не было дома, его отец страдал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *