Гриценко объявил о жестоком избиении сотрудника милиции в Виннице, пострадавшего при реанимации


В Виннице сотрудники правоохранительных органов избили человека, который сейчас находится на грани жизни и смерти. Об этом заявил Анатолий Гриценко, лидер гражданской позиции, в Facebook

На грани жизни и смерти. Александр Комариницкий, наш участник из Винницы, спокойный и уравновешенный человек. Какой местный …

Автор: Анатолий Гриценко Четверг, 13 июня 2019

Политик назвал имя жертвы: «Александр Комариницкий, наша партия из Винницы, спокойный и уравновешенный человек». То, что местная милиция жестоко избила на автобусной остановке, кулаки и ноги на голове, многочисленные переломы черепа, реанимация без сознания. "

Гриценко утверждает, что это произошло потому, что Комарницкий отказался разобраться в деле захвата оружия. Его якобы пригласили на это на улицу, но мужчина не хотел, потому что он поспешил домой. «Полицейские говорят, что он угрожал им, и он хотел победить … Я не верю! Я хорошо знаю Александра, он также был делегатом съезда партии — спокойным, ответственным человеком », — сказал лидер политической силы.

По его словам, дело против полиции уже было нарушено следователями из Государственного бюро расследований. Теперь Гриценко обещает следить за ее ходом. «Посмотрим — честно рассмотрим или прикрываем садистов в мундирах (одного из них, как оказалось, называют самбистом). Наши члены партии, конечно, помогут, чем смогут, поддержать Александра, поддержат его семью, но такая «реформированная» милиция — украинцам не нужен именно господин Авакова!


Видео Анатолий Гриценко больше не будет баллотироваться в президенты Украины

По словам политика, он и его команда начинают подготовку к парламентским выборам, которые состоятся 27 октября. Анатолий Гриценко набрал чуть менее 7% голосов в первом туре президентских выборов. Он сказал, что не поддержит ни одного из кандидатов во втором туре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *