Гройсман нашел предпосылку для серьезных инвестиций и рассказал об изменениях в Конституции


Премьер-министр Владимир Гройсман просит членов как можно скорее принять закон о борьбе с коррупцией потому что только после первых реальных суждений коррумпированные в Украине пойдут на мировые инвестиции. Следующим важным шагом должно стать реформирование избирательного права, говорится в рассказе TSN 19: 30 .

Гройсман даже жаловался, что покупка голосов на выборах стала нормой — вместо этого обновленное избирательное законодательство должно позволить ему выступать на выборах для всех, а не только для процветающих. По его мнению, большинство держав должны отойти от центральных властей к этому месту, и поэтому он по-прежнему относится к реформе централизации и конституционной реформы

.

«Мы должны внести конституционные изменения, консолидировать местное самоуправление на всех уровнях, наконец, мы должны принять решение: ведь мы парламентская или президентская парламентская страна, четко указываем, кто несет за это ответственность. общественности ", — считает глава кабинета министров.


Видео Гройсман призвал депутатов как можно скорее утвердить Закон о борьбе с коррупцией

. Он говорит, что только после первых предложений и наказаний Украина переключится на глобальные инвестиции. Следующим важным шагом должно стать реформирование избирательного законодательства. Гройсман даже жаловался, что покупка голосов на выборах стала нормой. Вместо этого обновленный закон о выборах должен позволить каждому быть избранным, а не только процветающим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *