Гройсман предположил, что отопление может стоить больше в следующем сезоне


Правительство работает над повышением тарифов на электроэнергию. Премьер-министр Владимир Гройсман объявил об этом в Twitter

По словам главы кабинета, это связано с требованиями Международного валютного фонда. «Первым и основным вопросом сотрудничества с МВФ является создание Антикоррупционного суда, и правительство полностью поддерживает эту инициативу», — сказал он. «Второй вопрос МВФ — цены на энергоносители, мы работаем в этом направлении, но, как я и обещал, в этом отопительном сезоне цены не будут расти», — добавил Гройсман.

Согласно тому, что было написано, право на антикоррупционный суд, который будет разблокировать выделение средств МВФ Украины и другим кредиторам, будет доступен до мая. Такой прогноз был подготовлен маршалом Андреем Паруби во время встречи с экспертами Международного валютного фонда в Киеве. Тонкие разговоры о деньгах и обещаниях украинских властей не слепы. Финансовое учреждение не хочет, чтобы его обманывали подражание инициативам по борьбе с коррупцией и требовали от Киева истинного антикоррупционного суда с независимым назначением членов, в противном случае, в отсутствие реформ и замораживания помощи МВФ, Украина может даже столкнуться с несоблюдением. «Я надеюсь и верю, что мы сможем выполнить все рекомендации, содержащиеся в соображениях между первым и вторым чтением закона, и я ожидаю, что к майу мы сможем завершить обсуждения и принять законопроект во втором чтении», — сказал Паруби гостем.


Видео Гройсман призывает членов как можно скорее утвердить Закон о борьбе с коррупцией

. Он говорит, что только после того, как первые приговоры и наказания будут переданы Украине на глобальные инвестиции. Следующим важным шагом должно стать реформирование избирательного законодательства. Гройсман даже жаловался, что покупка голосов на выборах стала нормой. Вместо этого обновленный закон о выборах должен позволить каждому участвовать в выборах, а не просто изобилие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *