Группа KAZKA выпустила смешной стиль моды, вдохновленный Параджановой

Gurty KAZKA доволен поклонниками видеолентой

Группа взяла клип из композиции «Divya» с которой трио участвовало в национальных выборах на «Евровидение-2018»

. «Дивья» — это история о том, что чудеса случаются со всеми, они должны только верить в них, потому что каждый из нас заслуживает чуда. Величайшим воплощением чуда в украинской культуре была Рождественская звезда и тоскливая, которая была интерпретирована в клипе серией статических метафоров-метафор, наполненных светом, стихом и чудом ». KAZKA прокомментировал свое новое видео

. Все изображения модернизированы, но архаичны и легки. узнаваемый: Ангел — голодная Дива, Пастух, играющий на сопиле, Три королевства в коронах и бархатных одеждах, тонкая и соблазнительная Смерть, которая плачет на руках с бокалом шампанского, дьявол, спрятавший свое настоящее лицо, накрыл крест на лбу, К оаза в гуцульском гуне и очках и других персонажах сцены.

Сергей Параджанов, режиссер, сценарист и художник Сергей Параджанов, был вдохновлен созданием фильма, а также эстетикой его операторов. Недаром у группы есть киберпреступность, подписанная режиссером в фильме «Тени забытых предков».

Видео — это коллаж из нескольких притчей, в которых говорится о разных Дивах, каждый из которых является неявным символом вечного цикла вещей. Самым важным символом этого клипа является Вера, которая стала воплощением Любви и истинного Div.

«В этом году исполняется 50 лет одной из самых поэтических работ Сергея Параджанова« Цвет граната ». Наш клип — благодарность великим мастером за его вклад в украинскую культуру и ее развитие. Мы хотим, чтобы наш клип рассматривался не только с эстетической точки зрения, потому что он нарушает вечные темы: жизнь и смерть, вера и Бог, плотские и духовные, любовь и чудо », — сказала группа чеснок видео« Казка ».

направленным видео был Сергей Ткаченко, который также работал над дебютным клипом от «Праздника» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *