Грузовик перевернулся на трассе Киев-Одесса и перекрыл движение

[ad_1]

Около села Гребинка, 65 км трасс Киев-Одесса, BMW X3 столкнулся с грузовиком Renault Magnum 480 в результате падения автомобиля и блокирования движения. Об этом сообщает патрульная полиция Киевской области.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель иномарки не предпочел грузовик Renault Magnum 480, выезжая на второстепенную дорогу.

«Водитель грузовика, в свою очередь, пытался избежать столкновения, но безрезультатно. «Рено появился и остановился на двух полосах одновременно», — читаем мы в новостях.

Следует отметить, что водитель грузовика был госпитализирован и на месте происшествия была вызвана следственная группа

Напомним, 25 июня сообщалось, что микроавтобус и грузовик на дороге Киев-Одесса столкнулись. В результате аварии семь пассажиров микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести


Видео Вагон опрокинулся под Киевом на Одесском шоссе

Это произошло в районе Васильковским, недалеко от деревни Гребинка. Был большой шум, который осложнил движение на трассе «Киев-Одесса». По предварительной информации, водитель грузовика столкнулся с машиной. Затем фургон отвернулся. Очевидцы рассказали, что водитель был жив, и помогли ему выбраться из кабины

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *