Хамайко — с улыбкой, Камалия — голосом: богатые люди говорили, что они поймали на других половинках.


Не только среди знаменитых пар есть браки мастеров . Да, успешные и длительные отношения могут преодолеть успешных бизнесменов, согласно «World Life»

миллионер раскрыл свои критерии поиска будущих жен.

В 90-х годах Андрей Онистрат — менял валюту, в 2000-х — успешный банкир. В 24 он заработал первый миллион, в 34 — пробежал первый марафон. Вторая жена и мать четверых детей бизнесмена стали моделью и ведущей «Завтрака». Уходящий »Валентина Хамайко. Будущий мужчина посмотрел на нее во время конкурса на модель Black Pearl. Он говорит, что его будущая жена покорила его всех.


instagram.com/valentinakhamaiko
Валентина Хамайко с мужем и дочерью

«Улыбайся, обоняй, прикасайся. Вали, как правило, любит все, — сказал Онистрат.

Но миллионеру Александру Ярославскому, который построил стадион, аэропорт, пятизвездочный отель у себя дома, также удалось построить крепкие отношения. , Его любимой стала красавица из провинции Марина.

«Аксиома ясна — должны быть ноги, ягодицы и, конечно, интеллект. Но это все. Марина имеет много ценных особенностей. ее губы всегда были закрыты. То, что она сказала очень мало, было очень ценным », — сказал миллионер.

  Марина Ярославская с мужем и детьми

Марина и Александр Ярославские с детьми

«Когда я встретил его, он был уже не так известен, как сейчас. Он был одним из моих бизнесменов для меня. Я не стал задавать вопрос: «Кто ты, что ты делаешь? ».


Видео

Как покорить миллионера — руководство от самых успешных богатых

Самые богатые миллионеры в стране раскрыли критерии поиска будущих жен. Певица, телеведущая, главный помощник по красоте и бизнес-помощник смирились с тем, чтобы стать другой половиной богатых. День богатых и влюбленных — в жизни всего мира.

Пакистанский Мохаммад Захур приехал в Украину в качестве студента и в итоге стал металлургическим магнатом. В начале 2000 года экзотические богачи присматривались к вдвое моложе украинской певице Камалии.

«Был двойной удар — красавица с сильным голосом. Она просто сбила меня с ног », — признался Захур, добавив, что через два месяца они поженились. после свидания.

Вот уже почти 20 лет этот тандем пользуется украинским шоу-бизнесом.


instagram.com/kamaliyainstficial191965

«Я не стою у тарелки, я давно не готовила борщ. Закур сказал мне в начале нашей семейной жизни, что он запретил мне это делать. Он немедленно нанял персонал и сказал, что его жена должна обратить внимание на своего мужа, когда он приезжает из Камалии, прокомментировала она.

«Вот почему это о нас. Потому что другая сторона настолько осведомлена о нас, что никогда не возникает споров по двусторонним вопросам. Другая сторона также отказывается от своей должности и всего остального », Мохаммад Захур

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *