Харьков и Днепр оставляют студентам перерыв, а студенты из Львова завтра отправятся в колледж

Несмотря на заявление Министерства образования о том, что классы, ранее покинутые из-за проблем с газом будут восстановлены в понедельник, 5 марта, [1945900]некоторые регионы по-прежнему оставляют студентов и студентов в отпуске.

Таким образом, образовательный процесс в Кропивницких учебных заведениях будет восстановлен с понедельника, 5 марта. Об этом сообщила пресс-служба городского совета

«В связи с улучшением погодных условий и восстановлением теплоснабжения в учебных заведениях было принято решение возобновить учебный процесс в областном центре», — сообщили в пресс-службе [19659002]. что они не перестанут учиться в школах и детских садах, чтобы сэкономить газ

. В классах Днепра возобновится в школах с 12 марта . Борис Филатов, мэр города на своей странице в Facebook, заявил

«Дорогие дети, не расстраивайся, у тебя будет перерыв, теперь, дядя Бори, мы ничего не изменим». Школьные занятия не продлеваются до 12 марта. которые и идиоты не смогут ходить, добавил мэр Днепра.

Знаете ли вы, в чем главная проблема нашей страны? Нет, нет, не в суде, коррупции и «тяжелом наследии прошлого». И в этом, х …

Послано Борисом Филатовым 3 марта 2018 года

Он отметил, что приказ Министерства образования о восстановлении науки дошел до ратуши в 16:52 в субботу

«Никто, ни души в министерствах, не думал, что родители сломали своих дедушек и бабушек, они спрятались, кто-то ушел,

Периметр Чарковски также решил не возобновлять занятия в учебных заведениях с 5 марта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной государственной администрации в Харькове

. Департамент наук и регионального образования государственного управления объясняет это решение язычников погодными условиями и низкой температурой в образовательные учреждения, а также необходимость согревать комнату после отключения тепла в них.

Кроме того, отдел отметил, что многие студенты и ученики уже разошлись.

«С 5 марта будут продолжены работы только в детских садах», — говорится в докладе

. Напомним, что Комитет по чрезвычайным ситуациям в Министерстве энергетики предлагает восстановить работу учебных заведений 5 марта. 19659002. В Министерстве образования заявили, что уже в W Понедельник, 5 марта, все учебные заведения — детские сады, школы, профессионально-технические училища и университеты — будут работать в обычном режиме потому что такое решение было принято Кризисным комитетом Министерства энергетики и угольной промышленности. Принимая это во внимание, Министерство образования направило пояснительное письмо всем университетам, а также органам местного самоуправления, которым управляют другие образовательные учреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *