Харьковские люди в масках взорвали банкомат и украли все деньги

[ad_1]

Ночью неизвестный взорвал банкомат в Харькове Взрыв был таким, что был поврежден не только само устройство, но и магазин, где был поврежден стационарный банкомат. Со времени закрытия помещения никто не пострадал, сообщает ЦН.12.00.

В настоящее время продуктовый магазин на Aleja Zwycięstwa в Харькове, где он вспыхнул, искалечен. Ударная волна сломала дверь здания. У входа есть банкомат. Кассеты, в которых хранились деньги, отсутствуют. Как говорят жители соседних небоскребов, он был разорван почти на третью ночь. Люди просыпались почти каждый квартал от мощного взрыва.

«По словам экспертов, внутри образовалась смесь газа и воздуха. Количество ущерба в настоящее время установлено ", — говорят в полиции.

Если заключенные запускают газовый баллон, они не указывают это в полиции. Известно, что воров пока не найдено. Официальных доказательств их было мало: сколько их было, в каком направлении и на какой машине они бежали, они не раскрыли. Однако известно, что рядом с банкоматом работали камеры наблюдения, которые в настоящее время изучают полицейские записи. В свою очередь, свидетели говорят, что грабители были в масках, их лица не должны были быть видны.

Напомним, что в этом месяце происходит ограбление банкомата в Харьковской области. 6 июня банкомат в селе Рогань был ослаблен.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *