Харви Вайнштейн снял одно обвинение в сексуальном насилии


Нью-йоркская прокуратура сняла одно из трех утверждений о сексуальных домогательствах против Голливуда Гарви. Вайнштейн, который недавно представил свою невиновность изнасилованию в суд.

The Guardian сообщил об этом


Reuters

Было отмечено, что есть плата от актрисы Люси Эванс, которая утверждала, что Вайнштейн заставил ее заниматься оральным сексом в 2004 году. Как сказал Эванс журналистам, инцидент произошел в офисе продюсера.

Адвокат Вайнштейна утверждает, что прокурор должен быть привлечен к ответственности за ложные заявления после принятия решения прекратить дело против него.

  Garvey Weinstein_2

Reuters

Это отнюдь не единственный скандал, связанный с продюсером фильма. После публикации в «Нью-Йорк Таймс» и «Журнале Нью-Йорка исследований вторжения» ему было предъявлено обвинение в трех обвинениях сразу.

Два других утверждения состоят в том, что Вайнштейн изнасиловал женщину в 2013 году и заставил сексуальный акт другой жертвы в 2006 году. Их имена не были раскрыты

Известные актеры также подверглись критике за неуместное поведение продюсера Сальма Гайк Азия Ардженто Эшли Джадд и многие другие. В связи с этим Вайнштейн был уволен из компании Weinstein Co . Вскоре развод с продюсером также был найден его женой .

  Инфография новой жертвы Вайнштейна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *