Хаткевич: Мы не играем грубо, мы играем тяжело

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал предстоящую королю Киева в Лиге Европы против греческого AEKa на традиционной пресс-конференции.

«Наша задача — перейти к следующему этапу, независимо от состояния дел противника».

Что касается нашей команды, я доволен двигательной активностью, мы прошли 117 километров в матче с Олимпиком, хотя это число не превышало 112. Но качество должно быть улучшено

Каждый день о количестве карточек — только в Гонсалесе, предупреждение было о несогласии с рефери, а остальное — игра, все мальчики понимают, снова не нужно ни о чем говорить, мы играем не так уж плохо, но сложно, а потом все зависит от судьи.

А что касается АЕК, мое мнение не изменилось — команда работает обычным способом », — сказал Хацкевич

Также« белый — синий "менеджер рассказал о готовности раненых игроков.

«В Гармаше, Гонсалесе и Шапаренко травмы были незначительными, поэтому они уже находятся в общей группе, Пийварич уже начал тренироваться, но его уровень готовности все еще не позволяет играть. Что касается Мбокани, последние медицинские исследования показали, что он не может работать с полной нагрузкой, поэтому 2-3 недели будут вовлечены в индивидуальную программу », — прокомментировал специалист.

Давайте вспомним киевцев сегодня, 22 февраля состоится матч в финале 1/16 финала Европейской Лиги. Матч состоится в Киеве на НСК «Олимпийский», начиная с 20:00.

TSN ProSport разместит онлайн-трансляцию онлайн-трансляцию.

Напомним «Динамо» на прошлой неделе я сыграл вничью с АЕК в игре 1: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *