Хит Клички идет на местные выборы отдельно: в партию вступил футболист Шовковский

26 августа мэр Киева Виталий Кличко объявил, что его политическая партия УДАР отдельно баллотировалась на местных выборах в Киеве .

Об этом он заявил на съезде политических сил.

готов сотрудничать с демократическими и проевропейскими партиями в новом Киевсовете и местных советах.

мы сегодня собрались: УДАР идет на местные выборы. УДАР пойдет на местные выборы отдельно и будет подотчетен только народу. Об этом сегодня просят наши последователи. И еще больший спрос в обществе на открытость политики, а не на закулисные договоренности », — сказал Кличко.

Он также представил новых членов партии. К УДАР присоединились сурдопереводчик Леся Петровская, юрист Алексей Шевчук, начальник отдела молодежи и спорта в городской администрации. Киев Сити Юлия Чан, начальник управления гражданской защиты мэрии Киева Роман Ткачук и бывший вратарь киевского Динамо Александр Шовковский.УДАР готов сотрудничать с демократическими, проевропейскими силами — в новом Киевсовете, во вновь избранных местных советах вообще

«Это сотрудничество будет открыто для интересов граждан, а не отдельных политиков или по другим причинам».

Он подчеркнул, что к власти должны прийти молодые, активные, опытные профессионалы. быть компетентным и эффективным.

«Команда UDAR имеет опыт и знания. Успехи и реализованные проекты. Сегодня «УДАР» объединяет успешных менеджеров, экспертов, волонтеров и общественных деятелей. И мы идем к местным властям защищать интересы местного самоуправления, внедрять эффективные решения по защите людей от коронавируса и развивать экономику, чтобы украинцы не теряли работу и доходы, мы будем бороться с коррупцией и сделать правительство открытым и прозрачным. «У нас есть план по Киеву, который мы уже реализуем. И планы городов Украины. Также хочу подчеркнуть, что УДАР будет защищать муниципальные социальные программы во всех регионах Украины », — подчеркнул Виталий Кличко.

что УДАР уже имеет эффективный опыт реализации своей программы и показал это за последние шесть лет своей работы в Киевском городском совете.

«Когда мы в 2014 году подъехали к мэрии Киева, место там было разбито. пустой бюджет и разграбленный город. По словам Кличко, инфраструктура, в которую не инвестировали десятилетиями, была уничтожена. — А на Востоке в то время была война. В 2014 году команда УДАР взяла на себя ответственность за преобразование столицы. Мы защищаем Киев и развиваем любимый город. Люди видят результаты нашей работы: почти тысяча отремонтированных дорог и проездов, ремонт мостов и виадуков, обновленные парки и скверы, финансовая поддержка врачей и учителей, новые школы и детские сады, отремонтированные больничные палаты и новое современное оборудование в них. Завершение долгосрочной инфраструктуры и строительство новых станций метро, ​​нового уличного освещения, городского мониторинга, нового общественного транспорта », — сказал мэр Киева.

Он отметил, что десять лет проведения мероприятия было трудным. Это было трудным в 2012 году». УДАР "вошел в парламент как молодая политическая сила и выступил против режима Януковича, защищал личное голосование и боролся за подписание соглашения об ассоциации с ЕС. Времена Майдана были тяжелыми, война с Россией на востоке Украины продолжается. Новым вызовом современности стала глобальная пандемия, когда нужно защитить украинцев от стремительного распространения вируса, а экономику страны — от катастрофического коллапса и затяжного кризиса.

В этих условиях «УДАР» работал и продолжает работать над превращением Киева в современную европейскую столицу.

«Нам еще многое предстоит сделать. Надо работать, работать… Вносить изменения не только в Киеве. Мы готовы к этому! И они готовы взять на себя ответственность за изменения в украинских городах, поселках и селах, — подчеркнул Виталий Кличко.

  • Местные выборы в Украине назначены на 25 октября этого года.
  • Шоумен Сергей уже выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Киева. Притула из партии «Голос», бывший нардеп Борислав Береза ​​ и Ирина Верещук из Народной службы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *