Хиты Верки Сердючки и страстного Сергея Мельника: как прошел восьмой эфир «Танцев со звездами»

На канале «1 + 1» только что стартовала восьмая прямая трансляция обновленного сезона проекта « Танцы со звездами ».

гость восьмой серии.

Подробнее о: Танцы со звездами
  • День рождения Санины и призыв Фреймута готовить: Как седьмая атмосфера танцев со звездами
  • «Танцы со звездами»: Кто покинул шоу в
  • «Танцы со звездами» : выяснилось, вернулись ли в проект Олег Винник и Елена Шоптенко.

Да, шоу открыли участники, которые осветили пол песней известной звезды "Good".

Стала гостевой ведущей на балконе Украинская телеведущая, художник-наставник Ольга Горбачева.

Они первыми продемонстрировали свои танцевальные способности фронтмена группы The Hardkiss Юлии Саниной и Дмитрия Жука продемонстрировавшего зажигательный джайв. Песня Верки "Добрым кр асавицам". Судьи оценили это число в 38 баллов.

Второе место занял солист рок-группы «BEZ OGRANICZEŃ» Сергей Танчинец . Вместе со своей партнершей Яной Цибульской артист пытался покорить хип-хоп песней Dancing Lasha Tumbai. Судьи отметили, что певица выступила хорошо, и оценили танец на 35 баллов.

Затем была ведущая Ольга Фреймут . Звезда и ее партнер Илья Падзина исполнили эмоциональное танго под песню «Хоп-хоп». В своем выпуске пара подняла вопрос о травле. По словам Катерины Кухар, телеведущая оказалась по другую сторону и сыграла со своими актерскими способностями. В итоге пара получила 33 балла. песня «Если тебе чуть больше тридцати». Судья сериала Катерина Кухар отметила, что Дарье нужно чаще приходить на репетиции. В результате пара набрала наименьшее количество баллов — 32.

Главный кавалер сезона Сергей Мельник и Аделина Дели были страстным слиянием. По словам футболиста, пара тренируется по 13-15 часов в день. Судьи оценили работу достаточно высоко — 39 баллов. Влад Яма, в частности, отметил, что Сергей показал замечательные успехи. Актриса и ее партнер Кирилл Васюк исполнили танго на песню Сердючки «Тук, тук, тук». Знаменитость призналась, что мечтала получить от судей максимально высокую оценку, но пара набрала 38 баллов.

Еще одна танцовщица группы "ВИА Гра" Санта Димопулос показала свои танцевальные способности. Звезда и ее партнер Макс Леонов исполнили дискотеку на песню "Dolce & Gabbana". Однако судьи раскритиковали выступление и поставили 37 баллов.

Во время восьмой передачи «Танцев со звездами» на полу появилась звезда «Безумной свадьбы» Арам Арзуманян и его партнер . Тоня Руденко которая покинула проект после пятого выпуска. Пара решила спасти перед отъездом Позитив и Юлию Сахневич которая из-за коронавируса не смогла второй раз встать на пол. Арам и Тоня страстно исполнили пасодобль для хита Верки Сердючки «Пирог» и набрали 36 баллов солистке МОЗГА. Итак, по итогам восьмого прямого эфира в тройку лидеров вошли следующие пары: Сергей Мельник и Аделина Дели — 39 очков; Юлия Санина и Дмитрий Жук — 38 баллов и Надежда Мейхер и Кирилл Васюк — 38 баллов. Последними в классификации стали Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко набравшие 32 балла.

Юлия Сачневич и Оля Фреймут из Илья Падзина . Паре пришлось исполнить «танец на всю жизнь». Поскольку Позитив и Сахневич находились дома в изоляции, Арам и Тоня ушли на пол. При этом участники прыгают без подготовки. Ольга Фреймут и ее партнер остаются в программе

Обращаем ваше внимание, что следующий прямой эфир «Танцев со звездами» состоится в воскресенье, 25 октября, в 21:00 на канале «1 + 1».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *