Хоакин Феникс и Руни Мара первыми прокомментировали свое отцовство.

Оскароносный актер Хоакин Феникс и его возлюбленная Руни Мара которые, как недавно сообщали СМИ впервые стали родителями теперь первоначально подтвердили свое отцовство.

] Да, однажды знаменитая пара написала в журнал People статью о семьях, связанных на границе США и Мексики, в которой они впервые отметили, что у них есть ребенок.

Нам, новым родителям, невыносимо представить, каково было бы отнять у нас ребенка на один день, не говоря уже о годах. Но это та же ситуация, через которую прошли эти 545 детей и их родители. Как американцы, мы обязаны продолжать обращать внимание на тяжелое положение этих семей и получать ответы на вопрос, почему они все еще не там, где они писали

.

об этой ситуации своему сыну, когда он ею заинтересован.

Мы должны спросить себя: это та страна, которую мы хотим? Каковы наши ценности? Что это объяснит нашему сыну, когда он спросит об этом времени, и как мы относились к испуганным, уязвимым детям, которые, возможно, никогда больше не увидят своих родителей?

Другие подробности Звезда не была проинформирована о своем сыне, но ранее сообщалось, что пара первенцев родилась в августе, и родители назвали его в честь покойного брата Хоакина, Ривер Феникс.

Напомним, пара познакомилась с Хоакином Фениксом и Руни Мари в 2013 году на съемках «Она», но отношения начались во время съемок «Марии Магдалены» в 2016 году. А летом 2019 года выяснилось, что звезды помолвлены. О беременности Руни стало известно в мае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *