Холод и дождь: Прогноз погоды для населения дал прогноз погоды на осень 2020 года.


Осень в Украине в этом году будет холодной и дождливой, в октябре пойдут первые снега и морозы.

О сайте TSN.ua дал прогноз погоды Леонид Горбань .

Согласно прогнозу погоды, сентябрь будет очень дождливым, в октябре температура упадет ниже 0 °, а ноябрь будет менее сильным. «В сентябре будет много осадков. Когда-то на Украине был год, когда нельзя было сеять зимние дожди, потому что на полях было настоящее болото. Так что в этом году именно такой. а температура будет постоянно меняться в течение месяца, а в октябре следует ожидать первых снегов и заморозков. Одним словом, был сентябрь и теплее, и будет холодно, а осень вообще будет холодной и дождливой », — прогнозирует Леонид Горбань.

Таким образом, по его расчетам, в сентябре сентябре осадков будет: на севере и в центре 45-55 мм, на юге 18-22 мм, на востоке 25-32 мм. Температура в начале сентября на юге и востоке страны будет оставаться на уровне 25-27 ° днем, 17-19 ° ночью, а на севере будет прохладнее — 20-24 ° днем ​​и 14-12 °. ° ночью. А во второй половине месяца температура в Украине днем ​​не поднимется выше 20 °, а ночью опустится до 4–2 ° на севере и 8–9 ° на юге в самые холодные периоды. Однако теплые дни будут в сентябре — середине месяца и 22-23 сентября. Затем температура днем ​​снова поднимется выше 20 ° и на юге достигнет 22-24 °, на востоке — 22 °, на севере — 21 °.


Видео

Температурный рекорд: в Долине Смерти температура достигла почти 54,5 градусов по Цельсию

В Калифорнийской Долине Смерти температура достигла почти 54,5 градусов по Цельсию. Этот показатель может быть самым высоким с начала метеорологических наблюдений, если информация подтверждена Национальной метеорологической службой США. И на этом рекорды не заканчиваются, поскольку прогнозы погоды предсказывают еще большую жару на западном побережье.

В октябре по прогнозу Леонида Горбаньи, по прогнозу Леонида Горбаньи, выпадут осадки и составят: на юге — 21-24 мм. север — 17-24 мм. Температуры на севере и в центре Украины в начале и середине месяца будут колебаться от низких ночью 4-5 ° до высоких днем ​​16-17 °, на юге до 18 °. Вместо этого во второй половине октября и в конце октября температура в большинстве районов, кроме полудня, упадет до -2-4 ° мороза в эти периоды также будут снег и дождь

] ] Ноябрь согласно народному прогнозу погоды будет преимущественно теплым, с небольшими морозами и осадками в виде снега и дождя. Но зима, по словам Горбаня, будет умеренной, без очень сильных морозов.

Ранее Укргидрометцентр сообщал о погоде в Украине в сентябре .


Видео

18 градусов тепла: новый температурный рекорд был зарегистрирован в Антарктиде

. Аргентинские ученые зафиксировали в Антарктиде чуть более +18 градусов тепла. Этого не происходило последние 59 лет, как они наблюдали. В результате потепления Антарктики уже сломался айсберг размером с почти 10-этажное здание. Подробнее здесь

  18 градусов тепла: в Антарктиде установлен новый температурный рекорд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *