Холодницкий о вероятной помощи Ситника Клинтона: «Я видел себя в геополитическом масштабе во всем мире»

Глава специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий [1945900] сказал, что видео накануне видео народного депутата Борислава Розенблатта рассказывает о помощи тогдашнего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон на выборах 2016 года. глава НАБУ Артем Ситник.

Об этом он говорил во время ток-шоу «Право на власть» на канале «1 + 1».

«Я слышал этот разговор по телевидению, голос действительно похож на голос Ситника». Возможно, он считал себя геополитиком мирового класса, помогая Хиллари, говоря Маше и ФБР, делая винсовки, а цены плохие. «В 2016 году я разговаривал с ним на конференции в Панаме, где он также сказал, что хочет помочь Гиллрай, мой вопрос был: где у вас с де Хиллари не было ответа, — сказал Холодницкий.

По словам Холодницкого, расследование по этому делу может начаться, если в офисе действительно использовались злоупотребления, а материалы использовались без цели.

Однако расследование по этому делу ведется в Национальном бюро расследований, добавил глава SAP. По словам Холодницкого, Розенблатт предоставил эту флешку третьей стороне, которая будет выпущена.

Сообщалось, что 13 марта Розенблатт, которого [1945900] обвиняли в так называемом «янтарном деле» [1945900]опубликовал заметку, в которой человек с голосом директора Национального антикоррупционного бюро Артема Ситника говорит, что помогал кандидату в президенты США Хиллари Клинтон во время выборов 2016 года

. Кроме того, в кулуарах Совета Розенблатта он сказал: «У меня хорошие новости о том, что … г-н Ситник действительно дал информацию о« черном учете »кандидату в демократы Хиллари Клинтон». [19659010] Вчера, На окраине заседания Временного комитета я сделал официальное заявление о преступлении директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника по вопросам национальной безопасности. В 2017 году я попросил суд вмешаться в выборы президента Соединенных Штатов Америки Ситника А. и народного депутата Лещенко С. Суд признал их действия незаконными, но сегодня у меня есть неопровержимые доказательства того, что директор антикоррупционного бюро работал на одного из кандидатов на Президент Соединенных Штатов Америки раскрывает материалы расследования и переносит их в другое зарубежное государство, чтобы повлиять на избирательный процесс одного из кандидатов в президенты.

Опубликовано Бориславом Розенблатом Среда, 13 марта 2019 г.

На записи человек с голосом Ситника говорит: «И Хиллари помогла мне сжечь …»

«То, что Хиллари потеряла, но когда я исследовала черный учет, Мы опубликовали эти данные Манафорта, которого посадили … Манафорт, он был начальником Главного штаба Трампа, — рассказывает мужчина.

Напомним, что в 2016 году СМИ опубликовали часть так называемого «черного учета» Партии регионов — «прозрачной книги расходов для Партии регионов». В документе вы можете увидеть, кто, сколько и за какие услуги сайт оплатил в 2012 году. Имя Пола Манафорта, бывшего советника президента США Дональда Трампа, упоминается в записках, и вероятная сумма, которую он получил от партии, составляет 17 миллионов долларов.