Худшее нападение на нашу страну: Трамп утверждает, что Китай может остановить пандемию коронавируса

Президент США Дональд Трамп заявил, что Китай мог остановить пандемию COVID-19 в начале эпидемии.

Глава Соединенных Штатов также назвал новую коронавирусную инфекцию "самой страшной атакой за всю историю". ", Пишет CNN.

«Это хуже, чем Перл-Харбор. Хуже, чем Всемирный торговый центр, — сказал Трамп. — Таких атак еще не было. «

Более 70 000 человек погибли в группе COVID-19. Для сравнения, более двух тысяч американцев погибли в результате нападения на Пирл-Харбор, и во время террористической атаки 11 сентября 2001 года было убито 2977 человек

. «И этого никогда не могло быть, его можно было остановить в самом начале». В Китае. Он должен был быть задержан у источника, но это не было сделано ", — сказал он. «По-моему, они были неправы. Они пытались это скрыть, потушить. Это как огонь ", — сказал глава США. "Вы знаете, это действительно похоже на тушение пожара. Они не могли потушить огонь ".

Напомним, что в воскресенье госсекретарь США Майк Помпео заявил что имеется «огромное» количество доказательств того, что Институт вирусологии Ухань был источником нового коронавируса. Ранее президент США Дональд Трамп также говорил об этом. Однако разведка США все еще утверждает что коронавирус появился естественным путем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *