Ичинцы делятся фотографиями ракетной сети, которые упали в городе, и пишут об уничтожении


Жители Ични, которые вынуждены покинуть свои дома из-за взрывов в военных журналах недалеко от города теперь обмениваются информацией о ситуации в сети.

Итак, один из жителей Максима Супруна писал, что в городе нет руин, но есть дома, в которых были зашнурованы окна, и есть трещины.

«Все целое, целое». Ленин врезался в провода. но кусок сушилки сгорел, так что все нормы, люди просто пошли и поговорили со мной. «Целая база: удалены кандалы, а дома треснули», — написал человек из группы «Крещение в эхах»

Другие репортеры группы трепещут видео и фотографии из города, в котором взрываются вспышки, есть фильмы с домами в котором окна были вытащены.

  ракета в Ични

Напомните себе, что информация о бомбах появилась 9 октября, примерно в половине четвертого утра. Взрывы произошли в шестом арсенале Армии (19459004) вблизи Ични в Черниговской области в технической области, около 88 тысяч тонн боеприпасов, хранящихся на складах. На площадке работают аварийные службы, армия, сотрудники правоохранительных органов. Массовая эвакуация людей в радиусе 16 километров. Три дороги национального значения и воздушное пространство в радиусе 30 километров блокируются. Во всей Черниговской области, особенно на границе, меры безопасности были увеличены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *