Их держали вчетвером, затянутыми волосами: в Интернете появился новый фильм об аресте Саакашвили


В ресторане «Сулугуни» в Киеве

появился новый фильм в Интернете в котором задержан лидер движения «Новое боевое движение» Михаил Саакашвили . Фильмы из различных камер наблюдения показывают, как запустить более десяти человек в камуфляже в ресторан.

Внутри учреждения они пытаются противостоять двум мужчинам, но правоохранительные органы ставят одного из них лицом к лицу, а другого отвергают

. Затем они показывают, как люди в камуфляже поднимаются из ресторана Саакашвили. Эта политика проводилась четырьмя силовиками и в то же время вытягивалась волосами.

Напомним, что лидер движения «Новые силы» Михаил Саакашвили был задержан в Музее Лейн в Киеве, возле ресторана «Сулугуни» в понедельник, 12 февраля 1945 года, в 9003 году. Государственная пограничная служба подчеркнула, что политик нарушил законодательство Миграция Украины и будет депортирована в страну его прежней резиденции Наконец Саакашвили был депортирован в Польшу.


Видео Бывший глава Грузии призвал своих сторонников из Варшавы

Саакашвили призвал к депортации, чтобы спокойно реагировать и критиковать президента Порошенко. У него даже было время встретиться с польскими дипломатами. Польские пограничники разрешили Саакашвили, без гражданства, отправиться в Варшаву в рамках так называемого Процедуры реадмиссии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *