Ilon Mask купила 33 000 акций собственной компании Tesla


Изобретатель и глава Space X и Tesla Ilon Mask потратили 9,9 млн. Долларов США на покупку 33 000 человек. Акции Tesla по рыночным ценам.

«Покупка необычна, потому что директора, как правило, не покупают акции своих компаний на открытом рынке, большинство из которых получены через долевые субсидии от компании или от продажи опционов на акции», — сообщает CNN.

Кроме того, у Маски есть пакет платежей, который предусматривает дополнительные 20 миллионов акций опционов, если компания достигает определенных финансовых коэффициентов.

Накануне дня основатель SpaceX и генеральный директор Tesla Ilon Mask на своей странице в Twitter объявил, что хочет открыть свою шоколадную фабрику . «Я открою кондитерскую компанию, и это будет потрясающе», — говорит твиттер миллиардера.


Видео Илон Маск дал своей маме новый электрический автомобиль

Она так взволнована щедростью своего сына, который уже подарил фото-подарок на своей странице на сайтах социальных сетей. Возможно, Маска получил синий подарок от своего сына в качестве подарка. Раньше у Мэй была зеленая Тесла — также подарок для ее сына. Сегодня, в возрасте 69 лет, Май Маска — не только счастливая мать трех успешных детей, у нее также есть обложка, модель с приставкой наверху и еще более популярная среди ее младших коллег

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *