«Инфекция проявляет болезнь в государственном аппарате»: Зеленский намекнул на увольнение глав облгосадминистраций после коронавируса

В Украине некоторые чиновники могут быть уволены после стабилизации ситуации с помощью коронавируса, особенно главы областных государственных администраций .

Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции . 19659002] «Все предложения, касающиеся глав областных государственных администраций, будут после окончания COVID-19. Я даже не думал, что у нас такой сильный губернатор Черновцы. Это самая сложная ситуация. И он один из лучших. Я имею в виду, эта инфекция показывает нам, что за болезнь в n «Решения были приняты и решительные шаги сразу после COVID-19», подчеркнул он.

«Сейчас я не могу уволить ни одного губернатора, боюсь, что весь процесс пойдет туда», — пояснил глава государства.

Отдельно президент заявил, что они также поменяют глав районных государственных администраций.

«Большая (основная — ред.) ОГА — разная мощность в то время. Это долгий процесс. Есть много людей, которые являются старыми, были пойманы каким-то образом, будут перезапущены снова. «Лифт» — была отличная программа, и тогда я нашел ключ к лифту, и нас толкнуло туда много людей, которые были у власти раньше. «Вот почему у нас были проблемы с лифтом», — заключил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *