Инновации для небольших кухонь


googletag.cmd.push (function () {googletag.display (& # 39; div-gpt-ad-1548180953608-0 & # 39;);});

Новая коллекция компактных бытовых кухонных приборов SMART LINE 45 была разработана для вас командой VENTOLUX TM — первое комплексное решение для небольших кухонь. Все устройства имеют ширину 45-50 см, и в отличие от устройств со стандартными размерами 60 см, вы можете использовать пространство на кухне более эффективно.

Кто такая компактная серия SMART LINE 45 от TM VENTOLUX?

Компактные приборы Серия SMART LINE 45 является сегодня лучшим решением для популярных SMART-квартир, квартир с небольшой кухней, а также для владельцев кухонь, которым не нужны традиционные приборы шириной 60 см. Такие устройства часто приобретаются небольшими семьями (2-3 человека). Вам не нужно покупать бытовую технику по частям, потому что мы предлагаем готовое решение — полный набор компактной кухонной техники в одном дизайне и цвете.

Что в линейке:

  • капюшоны шириной 45-50 см; 45 см в ширину;
  • Духовка шириной 45 см;
  • Посудомоечная машина шириной 45 см;
  • Искусственный камень шириной до 50 см
  ventolux_4

Преимущества компактной серии SMART LINE 45

Размер

В основном ширина оборудования составляет всего 45 см, что экономит ограниченное пространство на кухне, не затрагивая для удобства повседневного использования оборудования.

  ventolux_5

Интеллектуальные технологии

Функции компактной технологии такие же, как и для продуктов с шириной 60 см. Выбирая компактные устройства, вы получаете такой же комфорт и простоту использования.

Печи имеют 6 функций: таймер, термостат, вентилятор, охладитель, хромированные боковые направляющие, внутреннее стекло LOW-E и т. Д. [19659019] Газовые поверхности с газовым регулированием, автоматическим электрическим зажиганием, чугунные решетки, мощная горелка WOK.

Стеклокерамические и индукционные плиты имеют те же функции, что и их аналоги шириной 60 см: сенсорные кнопки, дисплей, обогрев индикатора безопасности, блокировка от детей, индикатор блокировки от детей, таймер и т. Д.

Колпаки имеют одинаковую производительность такие как 60 см, 3-скоростные модели, алюминиевый фильтр, обратный клапан и т. д. Они отлично позаботятся о чистом воздухе и вашем здоровье.

Функциональные возможности посудомоечных машин шириной 45 см полностью идентичны их аналогам шириной 60 см.

Дизайн и цвет

Технология доступна в различных цветах — черном, белом, кремовом и нержавеющей стали. Эстетичный и современный дизайн дополнит интерьер вашей маленькой кухни.

Что можно приготовить с помощью этой техники?

Техника эффективно выполняет свои функции. Вы можете легко приготовить свои любимые блюда в духовке: нежную курицу, сочную свинину, кусочек коричневого или торт на день рождения любимого, воздушные безе, как без пиццы?

Он легко помещается на 3-конфорочную плиту

После вкусного ужина с семьей и друзьями вы можете расслабиться, установив в посудомоечную машину до 10 мест. Если посуда небольшая, вы можете просто использовать раковину, которая имеет большую глубину чаши (20 см), что позволяет поставить и вымыть в ней несколько комплектов, не брызгая водой.

  ventolux_1

Подходящая мебель с 45-сантиметровыми шкафами уже давно присутствует в Украине, и ее производство не редкость. С сборкой проблем нет, потому что правила сборки одинаковы — при 45 см, а при 60 см достаточно учитывать размер.

Гарантийный срок

Гарантия на оборудование 3 года (2 года полной гарантии и 1 год

SMART LINE 45 — первое в Украине комплексное решение для небольших кухонь!

VENTOLUX — бытовая техника со вкусом!

  ventolux_3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *