Интенсивность взрывов на военных складах вблизи Ични значительно снизилась — Министерство обороны


На территории шестого арсенала Министерства обороны Украины вблизи Черниговской области Ични интенсивность взрывных снарядов значительно снизилась [1945900].

Министерство обороны Украины сообщает сегодня вечером 12 октября

Во второй половине дня, из-за увеличения ветра, в технической области произошла вспышка ячеек и разрушение деревьев, что увеличило интенсивность взрывов, рассеянных в боеприпасах.

«С 18 часов из-за предпринятых действий интенсивность отдельных взрывов значительно уменьшилась», — говорится в послании Министерства обороны.


Видео Спасатели по-прежнему не рекомендуют сельским жителям недалеко от Эчны вернуться в свои дома

Возвращение домой отложено. По крайней мере, в начале следующей недели спасатели не рекомендуют жителям деревни Ичника ходить в свои дома. Наконец, в журналах Черниговской области, где боеприпасы начали взорваться накануне вторника, разница все еще слышима. Каждый час, говорят в аварийной службе, они могут взорвать до десяти ракет. Несколько брандмауэров не выходили на свалку.

Для пожарных подразделений пожарные танки Вооруженных Сил Украины оставили в арсенале 47 раз, SNS 16 раз бросали воду, работали пожарные. Проектированные подъемные машины очищали дороги и подъездные пути.

Развертывание 15 вооруженных сил осуществляло очистку территории административной территории арсенала от взрывных устройств. Во второй половине дня эти группы начали работу на технической территории арсенала.

9 октября в 3:40 утра SSNS получил информацию о том, что на территории военного арсенала Минобороны близ Дружбы и Августовки из района Ичнянский (19459003) для пожара возникла в районе Чернигова, а затем порвала с боеприпасами . Более 12 500 человек были эвакуированы из 16-километровой зоны возможного бедствия (Ичния и 30 соседних деревень).

Наиболее вероятной причиной взрыва в военных журналах является саботаж. Это мнение Генерального штаба и СБУ. Утверждается, что почти одновременно взрывы были услышаны в четырех разных местах арсенала.

За несколько дней до бомбовых ударов сотовые связи произошли вблизи складов . А на украинско-российской границе они заметили специальные автомобили, которые якобы перевозились российскими беспилотными летательными аппаратами. Пограничники заявляют об этом

. Расследование взрыва артиллерии в Чернигове не будет коротким. Согласно закону, расследование не может быть завершено до тех пор, пока продолжается снос. Спасатели обещают очистить зону бедствия на 16 километров к середине декабря.



Фотогалерея

Взрывы разрываются в арсенале вблизи Ични, где горит несколько хижин, и 12,5 тыс. Человек вынуждены бежать (14 фотографий)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *