Ирина Федышина опротестовала, что «Голос страны» держал Джамала в желудке


Украинская певица Ирина Федышина, которая представила отличный автомобиль на день рождения своего отца сказала, что после того, как вопрос о «слепых прослушиваниях» в программе «Голос страны» с ее участием изменил ее жизнь, говорится в «Скифская жизнь».

В частности, художник заметил, что ее личность значительно увеличилась.

«Я работал круглый год и видел меньше людей, чем в« Голосе страны », и я видел миллионы людей, я жду, и я понимаю, что что-то случилось, потому что все начинают звонить, писать, покупать телефоны, журналисты спрашивают, что все стали больше интересоваться тем, кто это Федышин Ирен », — сказала актриса эмоционально

Ирине удалось сменить все четыре звездные стулья и решил пойти в группу Jamali с оригинальной песней «Malesenky palni»

«Она сказала, что неважно, какая у вас юбка, какова ваша ноги — конечно, конечно, вокалист должен выглядеть красиво, иметь хорошую одежду, но персонал внутри », — Федяшин доказал свой выбор Джамали как наставника.


Видео Из «Порше», чтобы отдохнуть в Эмиратах: Ирина Федышина сказала, что у нее есть муж

Ирина Федышина приняла участие в вокальном шоу «Голос страны». Певец поделился своими впечатлениями после выступления и объяснил, почему она выбрала Джамала в качестве тренера.

Ирина заметила, что хорошо работает в группе, и она слушает все ее советы

«Я очень послушный ученик, любезно слушаю урок, мне было очень любопытно, когда Джамала показал технику дыхания, и она говорит: Ира, возьмите меня таким образом (показывает на моем животе — примитивный.) И чувствуйте, как я должен дышать должным образом. «Вот почему нужно было держать Джамала позади своего живота», — поделилась звезда Западной Украины.

Кроме того, Федышин сказал, что она познакомилась с человеком в последний день его рождения. Он собирается взять ее со своими детьми, чтобы отдохнуть в ОАЭ.

«Я действительно хотел поехать в Таиланд, Пхукет, но я думаю, что дети летают слишком долго, пусть они немного вырастут», — добавил художник

. Помните, что муж Ирины Федышин поздравил жену с Днем Любители .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *