Иск ООО ТРК "Студия 1 + 1" к ТРК "Украина"

СМИ Группы 1 + 1 считают обвинения в предполагаемом «пиратстве» оскорбительными и необоснованными, учитывая принципы и ценности компании, а также многолетнюю работу по усилению защиты интеллектуальной собственности и предотвращению пиратства, особенно в Украине. Прямые обвинения в плагиате и другие неоспоримые и категорические обвинения, которые не нашли подтверждения в решении суда, бросают тень на репутацию каналов СМИ 1 + 1 и 1 + 1, которые создавались годами.

Учитывая возможное негативное влияние таких обвинений. Что касается взаимоотношений группы с партнерами как в Украине, так и по всему миру, ООО ТРК «Студия 1 + 1» инициирует процесс защиты своей чести и деловой репутации.

»До сих пор неясно, почему и почему они пытаются нас оправдать. Как и любой другой канал в Украине, мы реализовали свое право на приобретение и адаптацию формата, в котором мы видим большой потенциал. В частности, формат всемирно известной программы Mysteries In The Spotlight, помноженный на креативность, профессионализм и уникальные решения команды Big Entertainment Shows, с самого начала был обречен на успех, и мы были готовы к потрясающему старту и высоким оценкам первого номера «Маскарада». «1 + 1» никого не оставит равнодушным. что коллеги по рынку не считают нужным подбирать слова в ответ на выступления конкурентов. Мы считаем это абсолютно неприемлемым и будем защищать деловую репутацию и честь канала и группы в суде », — th Генеральный директор Медиа 1 + 1 Ярослав Пахольчук

Напомним, что программа« Маскарад »является адаптацией формата« Румынские мистерии » В The Spotlight, который телеканал «1 + 1» купил у владельца, Antena TV Group. Этот формат имеет существенные конструктивные отличия от других костюмов. Уникальной особенностью этого формата является противостояние двух звездных команд, борющихся за право угадать скрытую в маскарадном костюме звезду. Кроме того, в процессе адаптации формата телеканал «1 + 1» реализовал в проекте множество собственных креативных решений — это первый цифровой ведущий «Битв губной помады» звездных команд в Украине и не только. Учитывая успех премьеры «Маскарада», доля трансляций в аудитории 18-54 (50+) он составил 17,6%, рейтинг — 4,8%, первое место в слоте, отношение серии к аудитории 4+ (Украина) было 3,9 миллиона зрителей), медиагруппа 1 + 1 склонна воспринимать эти обвинения как элемент недобросовестной конкуренции за внимание зрителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *