Использование скандальной структуры гостиницы Клича под библиотекой было проверено в городском совете

БДР возбудил уголовное дело по делу о покушении сотрудника КГГА по первоначальному соглашению с народным депутатом Украины и бизнесменами частного сектора, с тем чтобы предпринять действия, направленные на завладение территориальной общиной города Киева. Мэра Киева попросили, чтобы его услышали, но он не явился и заявил, что будут судить, с телеканалом 1 + 1, за честь и достоинство [1945900]указанные в ТСН 19,9 [19659002] Бизнесмен Лариса Гетьман-Гнидунец выступает на заседании Постоянной комиссии городского совета по вопросу о праве собственности членов и просит Комиссию начать проверку здания на улице. Богдан Хмельницкий. «Компания является альтернативой, которая заключила договор с департаментом коммунального обслуживания, использует это место не по назначению», — говорит женщина.

До прихода к власти в Киеве Кличко был единственным инвестором в этой области. Затем ее инвестиционное соглашение было расторгнуто для другой компании, и цель сайта изменилась. «Там должен быть музей или библиотека. И теперь этот отель используется гостиницей «11 зеркал», которая принадлежит мэру города — Владимиру Кличко », — убеждает женщина.

Депутаты знают и дом, и конфликт с ним. Здесь должна быть библиотека или музей, но, по сути, отель, принадлежащий брату мэра в нескольких местах на море, утверждают депутаты городского совета.

. В департаменте владения муниципальной собственностью они также знают, что в результате проверки нечего было обнаружить.

Журналисты TSN с г-жой Ларисой отправились в скандальный дом. Сразу было видно, что провода простирались от отеля до дома библиотеки. Дверь закрыта, но через открытые окна видны свежие фрукты, хлопья, консервы и две морозильные камеры. Новый кондиционер и выхлопная труба отремонтированы с конца здания. В отеле ничего не говорится об использовании здания.

Депутаты Киевской городской администрации скоро будут. Он не входит внутрь. Они также вызывают полицию. Следственная группа фотографирует здание, провода к нему и дымоход, и депутаты возвращаются в ратушу. Тем временем Кличко-старший утверждает, что отель его брата не связан с этим домом. "Много спекуляций. Мы работаем открыто, прозрачно и предоставляем всю информацию для СМИ. Мы работаем с начальством. Нам нечего скрывать. Наша ключевая задача — это моя главная задача — сделать все для того, чтобы европейские стандарты жизни, о которых я не знаю ни по телевизору, ни по газетам, в которых я жил в Европе, в Соединенных Штатах, — заверяет мэр.

Вечером комитет снова собрался. Прочитайте акт аудита и инициируйте новое решение относительно этого здания. «Они должны признать, что не было музея, в котором бы не было библиотек, которые нарушали бы договор, поэтому они готовы заранее покончить с этим и компенсировать потери», — говорят члены комитета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *