Исследователь по делу «Труханов» был отправлен в СИЗО с правом внесения депозита

Один из участников коррупционного дела в отношении Одесского мэра Геннадия Труханова Петр Загодиренко будет содержаться под стражей в течение двух месяцев с запасом в 5,2 млн. Гривен

По данным РБК. 19659002] Суд также приказал обвиняемому предоставить доступ ко всем доступным паспортам.

Как вам известно, Заходиренко был владельцем компании «Элитная элита», которая продала фабрику «Кражан» за 185 миллионов гривен властям города Олеск, сообщает издание «Окна Одессы». Жодыренко является помощником президента юридической школы и зарегистрирован в общежитии.

В то время как сессия была продолжена в деле Труханова, в произошли столкновения между атлетическими юношами и представителями так называемой «национальной жены» потерпевшей поражение со стороны правоохранительных органов. Даже стрелы были услышаны. Один национальный бандит был ранен, его быстро увезли.

Как вы знаете, предосторожность против Труханова и других подозреваемых в операции должна была быть выбрана предыдущей ночью но все сессии были отложены до сегодняшнего дня.

Вспомним лидера Одессы и семи других детективов NABU, подозреваемых в финансовых транзакциях . Коммуна, по словам следователей, взяла на себя административное здание бывшего завода в Кражане по переоцененной цене в 185 миллионов гривен. Шесть месяцев назад здание стоило всего 11 миллионов. Задержанный центр Одессы накануне аэропорта «Борисполь», хотя он говорит, что вернулся, когда узнал о подозрении.

Труханова была освобождена под залог одним из народных депутатов от партии «БПФ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *