Исторический старт Сокол Тяжелый: картина начала самой тяжелой ракеты в мире


Илон Маск выпустил свой старый автомобиль в космос . Американский новатор сделал это с самой мощной ракетной установкой в ​​мире. Об этом говорится на сюжете TSN.Nich.

Никто никогда не выносил такую ​​большую нагрузку на орбиту. Ракета также называется «Тяжелый сокол» — «Сокол тяжелый». Премьера была отложена на почти 5 лет, и более 2 миллионов человек следят за ней.

Ракета была выпущена из космоса НАСА во Флориде с помощью индивидуального капота электрического автомобиля по диагонали. Эта «Тесла» должна достичь орбиты Марса. На его колесе находится манекен в космическом костюме, а в салоне вы можете услышать песню Дэвида Боуи — «Space Oddity»

. До сих пор Маска, используя свою технику, намерена исследовать космос, и, по его мнению, вероятно, «Соколы будут летать на Марс в следующий раз.


Видео Запущенный в пространство Тесла, Илона Маска должна дойти до орбиты Марса

Никто никогда не выносил такую ​​большую нагрузку на орбиту. Ракета была выпущена из космоса НАСА во Флориде с персональной электромобильной маской на маховике. Этот «Тесла» — как и планировалось — должен достигнуть орбиты Марса. В скафандре на руке есть манекен, а песня «Космическое божественное» Дэвида Боуи исполняется в гостиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *