Истребители Приморского участка фронта снаряжают рыболовные суда для боя.


Без сильного огня противника, но война на Донбассе продолжается. На Приморском участке фронта российские оккупанты активно укрепляют собственные укрепления и круглосуточно наблюдают за позициями украинской армии: в небе и с моря. И такие действия совсем не похожи на мирные инициативы, убеждены наши морпехи.

Об этом говорится в заговоре ЦН.19: 30.

На оккупированной части украинского побережья Азовского моря в последнее время почти каждый день на воде появляются небольшие неприметные лодки. Классифицировать их даже с хорошей оптикой, признают украинские морпехи, довольно сложно.

«У них здесь даже нет классификации. Местные жители называют их слоями ». либо пулемет НСВТ, либо АГС-17 », — сказал морской пехотинец Павел Сухан. Затем они мятежно маневрировали на море между пленными Безымянным и Новазовским.

«У противника есть отряд специального назначения на воде, он назывался« Тайфун », — добавляет Павел Сухан.

Морские пехотинцы предполагают, что это может быть больше, чем просто наблюдение: с этих лодок российские вооруженные силы находятся в способен высадить как боевых пловцов, так и разведчиков или диверсантов, замаскированных под рыбаков.

«Если вы так выглядите, он как рыбак, и если вы подойдете ближе, то уже поймете, что вы совсем не рыбак», — отмечает Марин под псевдонимом Майорчик. 19659002]

«На самом деле у каждого есть одна легенда: он либо бомж, либо … он совершает паломничество в какую-то православную церковь», — сказал Павел Сухан.

Перед потенциальной атакой с моря N Наши военные уверяют, что Они полностью готовы. Говорят, что если оккупанты посмеют это сделать, они пожалеют об этом. В то же время ребята признают, что обстрелов сейчас почти нет. Но по этой причине, мол, война не перестала быть войной.


Видео [


19659012] Бой Овцы укрепляют укрепления и ведут круглосуточное наблюдение на участке Приморского фронта

армии: с неба и с моря. И наши действия совсем не похожи на мирные инициативы, инициированные нашими морскими пехотинцами. Подробнее о войне на востоке Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *