Истребители стреляли прицельными пулями, чтобы поставить траву на позиции OOS вокруг Золотого — Посох


С сегодняшнего дня, 10 сентября на Донбассе в зоне действий Объединенных сил в районах, находящихся под контролем украинских частей, зафиксировано три нарушения режима полного и всеобъемлющего прекращения огня вооруженными силами Российской Федерации

Боевых потерь нет среди персонала Объединенных сил. Об этом сообщает вечерняя пресс-служба Центра охраны окружающей среды.

Да, среди нарушений — на украинских позициях возле населенного пункта Шума в районе Донецк, где должна была состояться встреча Госкомстата и ОБСЕ.

Кроме того, боевики обстреляли из стрелкового оружия украинские позиции в этом районе Золотого и Золотого-5 в Луганской области, поджигая траву полосовыми пулями.

«Такие действия противника показывают, что противник сознательно и сознательно нарушает договоренности, но также открыто провоцирует украинскую сторону. демонстрирует свое искреннее стремление к миру, но противник намеренно пресекает все попытки », — сказал он в заявлении.

« Подразделения объединенных сил внимательно следят за противником и готовы к немедленным действиям.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Канцлером Герман Ангела Меркель: говорили о ситуации на Донбассе .


] Видео

Восход солнца в огне: как пожарные, военные и полиция сражаются за территорию Украины на четвертый день

Очередная угроза принесла жаркое начало осени. Восточная часть страны горит. Горят леса и деревни. У спасателей буквально кончаются силы. Возле линии фронта вспыхнул гигантский пожар. Ветер быстро разогнал огонь по позициям украинских защитников. Несколько укреплений сгорели, один воин был убит, а двое получили ужасные ожоги. Нашим солдатам даже пришлось отойти на нескольких участках. Правоохранители не отрицают, что это был поджог. Армия и полиция, как пожарные, уже четыре дня тушат огонь на передовой, и известно, вернулась ли армия на свои позиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *