Истребители в Широкино ликвидировали бойцы DRG: два заключенных, трое убиты


Оперативный Ситуация в Широкино меняется так же быстро, как и погода. Украинские солдаты занимают позиции, но враг бушует и наводняет их пулями с запрещенным калибром, согласно полю TSN 19: 30 [1945-9004].

«Он спокоен, он не очень», — философски отмечают оборону деревни. «Когда они стреляют, это не страшно, и когда появляются нормальные RPG, AGS, толстая стрельба уже хороша, поэтому миномет работает,« морской солдат, называемый «немцем», — он рассказывал о повседневном положении дел.


Видео Захватчики стреляют в Широкине круглосуточно с крупнокалиберными минометами

Захватчики бомбардируют Широкине в течение 24 часов с крупными калибрами. Три года, без жизни и без войны — круглосуточно. По словам Широкина, расположенного на самом краю Азовского моря, в феврале 2015 года. Были ожесточенные бои. Жители были сбиты из поселения, только вражеские мины с раковинами еще раз трансформировали приморский курорт — деревню на твердую территорию — призрак

Защитники практически не используют эту технику, потому что они не позволяют вам двигаться спокойно, как Да, и для очевидных целей враг начинает бить мощным 120-калибра. Поэтому армия предпочитает быть как призрак, тем более, что такая тактика является плодотворной: недавно боевики разоружили врага DRG, состоящего из пяти человек. «Устройство видно, двое взяты в плен, а три были уничтожены», — признали водоросли «Жека»

Захватчик всегда является инициатором съемок, и для продолжения боя может потребоваться несколько часов. Бойцы говорят, что дистанционно управляемые упражнения больше напоминают вклад, чем эффективный, но они ничего не могут изменить, потому что командам не нужно идти вперед. «Что мы достигнем, приземлившись на землю с победами? Если мы возьмем эту посадку сейчас, стоящую передо мной, она ничего не сделает», — говорит воин Рапатян. Военные только надеются, что должен быть глобальный план освобождения ОРДЛ от террористов под командованием, и в рамках этого они смогут сделать гораздо больше, чем им теперь нужно

Корреспондент TSN Александр Мотор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *