Исцеление от ВИЧ бывает?

Исцеление от ВИЧ бывает?

Чернокожая малышка, родилась со страшным диагнозом ВИЧ. Но медики сразу же начали курс лечения, и девочка уже девять лет живет без этой болезни. На данный момент эту ремиссию считают самой долгой за всю историю этого недуга. Но участников недавней парижской конференции по медицине поразил даже не этот факт, а то, что один докладчик, высказал мнение, что длительная терапия от ВИЧ просто не нужна. Достаточно вводить инъекционно специальные препараты всего раз в месяц. Именно по этой методике медикам-докладчикам удалось получить стойкий и хороший результат. Это хоть и на всю жизнь, но болезнь будет под контролем.

Интересно!

Пациент одной из берлинских клиник полностью был исцелен от ВИЧ, когда ему сделали пересадку костного мозга от донора, имеющего естественную резистентность к патологии.

Такой способ решения проблемы хоть и эффективен, но очень дорогой. Поэтому нужно брать с терапии, проведенной чернокожей девочке, которая стала такой эффективной благодаря старту курса лечения сразу после первых симптомов болезни. За девять месяцев терапии ВИЧ удалось полностью победить, а крохе на начало лечения было всего 2 месяца. Аналогичные исцеления были во Франции и США, и пациенты также были очень малы, когда начали лечение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *