Итальянский футбольный перезапуск: Ювентус получил билет в финал Кубка, Роналду пропустил гол

[ad_1]

Футбол наконец вернулся на Апеннинский полуостров. Италия стала третьей из пяти ведущих футбольных стран Европы (после Германии и Испании), которые возобновили сезон, прерванный пандемией COVID-19. Перезапуск состоялся в ответном матче полуфинала Национального Кубка, в котором «Ювентус» принимал «Милан» на пустой домашней арене.

Матч не дал забитых мячей болельщикам. Игра завершилась с результатом 0: 0 который позволил Криштиану Роналду и компании выйти в финал турнира. Первая встреча в Милане, которая состоялась до приостановки сезона, закончилась ничьей 1: 1 поэтому игроки Маурицио Сарри продолжали играть из-за правила выездных голов.

Несмотря на отсутствие голов, матч был жарким с самого начала свистка. Бьянконери подтолкнул «Милан» к своей цели и неоднократно создавал опасные моменты возле владений Джанлуиджи Доннаруммы.

Лучший шанс забить первый гол после карантина — главный нападающий команды Криштиану Роналду. На 15-й минуте защитник россонери Андреа Конти разыграл руку в своей штрафной — после использования VAR главный судья назначил пенальти.

Следует отметить, что Доннарумма отреагировал на удар и был близок к отражению удара Криштиану.

  Ювентус - Милан

с прямой ногой влетел в грудь противника, за что получил простую красную карточку. Так что с 18-й минуты гостям пришлось играть в численном меньшинстве. Однако этого было достаточно, чтобы выйти в финал турнира и сыграть нулевую ничью.

Следующий финалист Кубка Италии будет определен в матче «Наполи» — «Интер» который состоится 13 июня . Встреча начинается в 22:00. В первой части противостояния «партенопийцы» были сильнее (1: 0).

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *