Иванна Сахно была шокирована историей о том, как она заразилась коронавирусом в США.

Голливудская звезда украинского происхождения Иванна Сахно недавно представившая фильм «Пусть снег в Киеве» в котором она сыграла главную роль, вспомнила, как заболела COVID-19.

Да, знаменитость была в Нью-Йорке, когда заболела. Сахно сказала, что из-за большого количества пациентов в больнице ей приходилось лечиться дома, согласно данным Secular Life.

Я был в больнице три раза, и мне пришлось оставаться там из-за низкого уровня кислорода. Но они не могли бросить меня, потому что люди вокруг меня были намного старше и в худшей форме. Нас даже не могли разместить в палатах, мы были на первом этаже, куда как раз приезжали люди с каретами скорой помощи. Поэтому мне пришлось пойти домой, и за мной наблюдали по телефону.

вспомнила актриса

Актриса также поделилась, как долго она восстанавливалась после болезни. Да, звезда поправлялась больше двух месяцев.

Дело в том, что когда я дал отрицательный результат, у меня развилась пневмония, так что все это произошло в разное время. Я понимаю, что даже сейчас стараюсь быть осторожным, потому что вирус может присутствовать даже у тех, у кого есть антитела.

Напомним, что Коронавирус в Иванна Сахно был диагностирован 20 марта. Актриса призналась, что среди ее симптомов были боли в спине и легких.

Затем врачи решили оставить актрису дома для лечения, но через несколько дней она была госпитализирована из-за ухудшения здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *