Из-за американских санкций российский олигарх Дерипаска должен был вернуться на лизинг самолетов


Российский олигарх Олег Дерипаска вернул три частных самолета, которые он нанял, потому что американские санкции, наложенные на него не позволяют их использовать.

Reuters сообщает

Это самолеты Gulfstream G550. Два из них теперь проданы за 29,95 млн. Долл. США

. Самолеты были арендованы управляющей компанией, контролируемой Дерипаска для компаний.


Видео Секс-провокатор Настя Рыбка получила иск от олигарха Дерипаски

Настя Рыбка — таблоидная звезда, известная скандальными фотографиями и откровениями о сексуальных отношениях с миллиардером Олегом Дерипаской и кремлевскими чиновниками. Развлечения и секс на яхте с олигархом и заместителем премьер-министра России привели к холодной тюрьме. Настя Рибка и ее компания были задержаны в Таиланде, они были помещены в следственную группу. Причина — незаконный бизнес. Настя проводила сексуальную подготовку на элитных курортах и ​​учила … завоевывать сердца и портфолио олигархов

«Должен возвращать самолет для санкций компании под санкции, лизинг в соответствии с правилами санкций», сказал Alirez Ittihadieh, директор компании Freestream

. Отправка самолетов показывает, сколько санкций повлияло на деятельность Дерипаски, вне ее прямого влияния на ее алюминиевую компанию «Русал».

Напомним, алюминиевый завод в Новокузнецке, который является членом российской компании Российский бизнесмен О Дерипаском легионе он сказал властям Кемеровской области, что у него есть трудности из-за санкций США. Поэтому руководство завода постоянно контактирует с органами власти в этом вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *