Из-за коронавируса индийские власти продлили строгие ограничения на передвижение

[ad_1]

Общие строгие ограничения для предотвращения распространения нового коронавируса COVID-19 в Индии были снова распространены. Согласно заявлению, опубликованному индийским министерством внутренних дел в воскресенье, 17 мая, нынешняя блокировка в стране будет продолжаться до 31 мая. «1969002]« Меры по ограничению распространения COVID-19 будут продолжены », — говорится в заявлении.

Школы, места отправления культа, торговые центры, кинотеатры и спортивные залы останутся закрытыми, говорится в заявлении агентства. Кроме того, были расширены запреты на организацию больших собраний людей для проведения религиозных и спортивных мероприятий

. Аналогичным образом, движение городских поездов метро не возобновится . В докладе утверждается, что временный запрет на внутренние и международные авиаперевозки будет сохранен

Ночной комендантский час ограничивает движение населения с 19:00 до 7:00, за исключением основного

В то же время рестораны смогут работать, чтобы принимать клиентов.

Кроме того, также разрешено организовывать мероприятия в спортивных комплексах и на стадионе x — но без зрителей.

Власти также разрешили возобновить междугородние автобусные перевозки и автобусные перевозки между штатами. Разрешено использование других видов автомобильного пассажирского транспорта. Однако все зависит от отдельных штатов и регионов.

В настоящее время расширение карантинной изоляции является третьим, поскольку эти меры были введены в конце марта.

17 мая в Индии было зарегистрировано самое большое количество новых коронавирусных инфекций за последние 24 ч. Подсчитано 4987 новых случаев заражения. Общее количество подтвержденных случаев составляет почти 91 тыс. Более 2,8 тыс. Люди умерли от COVID-19 в Индии.

Эксперты прогнозируют, что заболеваемость может быть самой высокой в ​​июне или июле, и поэтому призывают к более тщательному тестированию, чтобы определить истинные масштабы заболевания.

страдает от серьезных ограничений из-за коронавируса.


Видео

В Индии несколько сотен рабочих-мигрантов сражались с полицией во время карантина

Безработные и отчаявшиеся. В Индии несколько сотен рабочих-мигрантов сражались с полицией во время карантина, и люди требовали, чтобы власти предоставили им бесплатный транспорт, чтобы отвезти их домой. У них нет работы, и поэтому у них нет денег на билеты. Чтобы привлечь внимание — люди окружили одну из крупнейших железнодорожных станций в Мумбаи.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *