Из-за стрельбы бойцов в Донецкой области более миллиона человек могут остаться без воды


Из-за бомбардировки истребителей с насосной станции первого подъема южно-Донецких гидротехнических сооружений 49 поселений (19459002) из ​​Донецкой области могут остаться без водоснабжения

. По данным командного центра АТО

стрельба была отремонтирована. 26 января Террористы повредили систему охлаждения одного из двух трансформаторов, предназначенных для электростанции. Это привело к критическому снижению 50% надежности объекта в целом. В результате наименьший сбой в работе системы электропитания может привести к остановке насосной станции.

«Населению всего юго-западного направления Донецкой области будет угрожать прекращение водоснабжения, а именно: Воловаски, Красноармейский, Доброльский, Донецк (Куйбышевский, Кировский, Петровский, Ленинский), Авдеевка, Мариуполь, Волновах, Красноармейск , Докучаевск и другие города и села (всего 49 населенных пунктов) с населением более 1,3 миллиона человек », — говорится в заявлении

. Сайт Украинского ГТКЦ координировал работу специалистов муниципальной компании« ВО и Донбасс »с необходимыми ремонтными работами и получил гарантии безопасности от Вооруженных Сил Украины. Тем не менее, невозможно выполнить ремонт, не гарантируя безопасность, когда ORDO выполняет определенную работу. Соответствующие заявки с помощью SMM ОБСЕ были отправлены в компанию дважды: 26 января и 30 января этого года.

Напомним, что в воскресенье, 4 февраля, в зоне ATO в Донбассе боевики нарушили соглашение о прекращении огня пять раз и обстреляли оружие в Минске. В результате этих преступлений два украинских защитника получили ранения, а другой были ранены. Военный персонал получил необходимую медицинскую помощь. Доктора квалифицируют свое здоровье как удовлетворительное.


Видео UAF отклонил пять поселений на Донбассе с конца 2017 года

. Ново-Александровка была «серой зоной», в которой распространялись как боевики, так и украинская интеллигенция. Но бойцы АФУ решили использовать плохую погоду и взяли под контроль деревню. Следующей целью была соседняя деревня Катеринувка. Бойцы ушли, но не отказались от своей неудачи: они увеличили количество и силу бомбардировок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *