Избиение украинской топ-модели: турецкая полиция открыла дело


Украинская топ-модель Дарина Кирилюк была ранена в Измире, Турция. Она утверждает, что ее и ее друзей избили охранники в пляжном клубе в Чешме. Учреждение отрицает все и выдвигает свою версию — когда министр туризма Турции вступился за девушку, а национальная полиция начала расследование.

Подробнее об истории, которая расстроила обе страны, в рассказе TSN.19: 30.

«Наш друг разговаривал с охранником, он ударил его. Через несколько секунд подбежали еще 10 охранников и начали избивать нашего друга», — рассказывает топ модель дарина кирилюк.

Все это произошло на стоянке клуба, когда компания собиралась уходить. Дарина. Он не может назвать причину конфликта — он говорит, что все произошло немедленно.

«Я быстро села в машину, рядом со мной две девушки. А потом охранник сел на переднее сиденье и снова ударил меня », — говорит Дарина.


Видео

Украинская топ-модель избита в Турции

Избиение украинки в Измире, Турция: наша топ-модель была ранена. Дарья Кирилюк утверждает, что ее и ее друзей избили охранники в пляжном клубе в Чешме. Заведение все отрицает и представляет свои версии. Девочек защищал министр туризма Турции, а полиция страны возбудила уголовное дело. ТСН расскажет вам больше об истории, которая расстроила обе страны.

После инцидента компания обратилась к врачам и подала в полицию показания. Клуб, однако, все отрицает.

В то же время турецкие СМИ выпустили видео, которое, как утверждается, доказывает, что Дарина была позже избита дома своим парнем, и что безопасность клуба бесполезна — по крайней мере, с такими подписями материал распространяется в социальных сетях. Дарина рассказывает ТСН, что кадры действительно были сняты после конфликта на арендованной вилле, но побоев не было.

Министр туризма Турции просит девушку и ее друзей.

Я осуждаю страшную атаку в пятницу вечером в Чемше. что никогда не должно происходить, особенно в туристической зоне, особенно для женщин », — сказал он.

В связи с резонансом заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко встретился в Киеве с турецкими дипломатами. Однако в украинском консульстве в Стамбуле TSN сообщает, что держит дело под контролем и уже общается с полицией.

«Там допросили охранников, на что жалуется сама Дарья. Правоохранительные органы проводят расследование и получают показания от людей, которые в то время находились в учреждении », — заявили в консульстве.

Дарина рассказывает ТСН, что дело сейчас расследует адвокат. Сама девушка признает, что после инцидента она не чувствовала себя хуже в Турции и просто хочет извинения от учреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *