Избирательная комиссия Российской Федерации проигнорировала ноту Украины и подтвердила «регулярные выборы» в оккупированном Крыму

Центральная избирательная комиссия России проигнорировала записку Министерства иностранных дел Украины относительно владения президентскими выборами в оккупированном Крыму.

Заместитель главы ЦИК РФ Николай Булаев объявил об этом РИА Новости .

«В этом случае для граждан России, живущих в Крыму и Севастополе, это вопрос решен — он был распущен во время« референдума »в 2014 году. Мы видели, как это произошло, как люди единодушно выбрали свое будущее: они решили вступить в Российскую Федерацию, жить в России и быть гражданами России, и, конечно же, это право граждан. Голосование в России гарантирует, что никто не будет сомневаться », — сказал он

Он напомнил, что российская CKR проигнорировала аналогичное заявление Украины в 2016 году. Во время выборов в Государственную Думу было делегитировано в результате незаконного входа «депутатов» с оккупированного полуострова.

По словам Бульева, «депутаты» из оккупированного Крыма «успешно работают в Государственной Думе».

Напомним, Украина послала российское письмо-протест из-за президентских выборов в прилегающем Крыму и оккупированном Донбасс-регионе . Только тогда, когда там не будет открытий, россияне смогут проголосовать в дипломатических миссиях на свободной территории Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *