Избиты металлической палкой и окроплены гипсом: новые подробности пыток двух подростков-пенсионеров во Львове


Во Львове двое подростков 16 и 18 лет пытали двух пенсионеров в течение трех дней, якобы за долг в 200 гривен. Старейшины покинули свои дома и поселились в заброшенном доме. Один был забит до смерти, другой находился в коме.

Об этом говорится в сюжете TSN.19: 30 .

Друг жертв сообщил о двух избитых мужчинах в заброшенном здании скорой помощи. Один, 70-летний мужчина, не был доставлен в больницу и скончался по дороге. Врачи борются за жизнь еще одного 67-летнего мужчины.

травма, ушиб мозга тяжелой степени. На теле не было места, где бы не было кровотечений и синяков. Значит, его (мужа — ред.) Избивали сильно и долго », — рассказала заведующая реанимационным отделением больницы Наталья Матолинец. [19659002] На три дня двое подростков навещали пенсионеров в заброшенном доме якобы из-за долга в 200 гривен.

«Они (мальчики — Ред.) Все документировали, снимали на видео, с помощью мобильных телефонов. Они бьют их руками, ногами и деревьями. «Такая палка, ножка стола », — сказал начальник УВД г. Шевченко Павел Гарасим.

Жена пострадавшего мужа Евгения Нестеренко сказала, что он несколько дней назад лечился, я не пойду домой. Женщина уверена, что он ничего не должен, а молодые люди только издевались: «Они сломали свою судьбу и нас» .

Нападавшие были задержаны в тот же день. Они вернулись на место преступления, чтобы проверить, живы ли избитые и нашли ли они деньги. У одного из потерпевших изъяли паспорт, банковскую карту и телефон. [1859002] 18-летний Юрий учится в школе во Львове, а 16-летний Дмитрий учится в 10-м классе. С начала учебного года он приходил на занятия только один раз. Учился плохо, но никогда не проявлял жестокости, говорит директор школы: «Спокойный, не агрессивный, никогда не участвовал в драке и не провоцировал ее».

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы. Завтра они должны выбрать сдержанность.


Видео

Издевательства над дедушкой и бабушкой: во Львове двое подростков пытали двух пенсионеров в течение 3 дней

Их били металлической палкой, облили машинным маслом и обрызгали гипсом. Во Львове двое подростков три дня пытали двух пенсионеров. Они бросили родственников и поселились в заброшенном доме. Сообщается, что молодых дедушек и бабушек избили за долг в 200 гривен. Один был забит до смерти. Второй был в коме. Подробности — в сюжете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *