Изгнанник Собчак Витторган впервые появился в новом избирательном округе


В то время как ведущая Ксений Собчак публично признается в любви к режиссеру Константину Богомолову ее бывший муж, актер Максим Виторган также строит личное счастье.

Не так давно мы писали, что 46-летний художник [1945900] завел роман с 27-летней грузинской актрисой Нино Нинидзе, хотя эти слухи подтвердились.


instagram.com/mvitorgan
Максим Витторган

  Нино Нинидзе_1

instagram.com/ninosha13
Нино Нинадзе

Недавно Максим и Нино участвовали в первой премьере фильма «Гай Либерти» в Москве. Несмотря на то, что пара не поставила картинку на картинке, свидетели сказали, что энтузиасты вошли в комнату, держась за руки.

  Максим Витторган и Нино Нинидзе

spletnik.ru
Нино Нинидзе и Максим Виторган

Между тем Максим и Нино опровергают все романтические отношения. Однако недавно Виторган отдыхал в Одессе и, как говорится, он тоже был с Нинидой. По крайней мере, на странице Instagram актер бросил картинку, на которой была видна нога женщины. Звездные фанатики сразу предположили, что таким образом он упомянул роман Нины.

. Напомним, что в марте этого года Собчак и Витторган заявили, что жили раздельно в течение длительного времени но информация не была опубликовано, пока Ксения не начала обвинять таблоиды в супружеской неверности . С прошлого года ее часто замечали в компании режиссера Константина Богомолова, а позже стали вместе участвовать в общественных мероприятиях.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *