«Измени имя Украины на СССР»: Порошенко хочет «поддаться скорбящим судьям» по приговору киевского проспекта

[ad_1]

Лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко поручил своим коллегам в Киевском городском совете голосовать за названия команд Бандеры и Шукешева в столице. Политик просит об этом во время следующей сессии городских властей

. По словам Порошенко, это позволит «сказать тем печальным судьям, которые думают, что завтра они изменят название Украины в Украинской ССР». Кандидат в депутаты пообещал, что не допустит мести и защиты символов истории страны.

Докладчик также рассказал о судебной власти. «Это не судья: в неофициальном Киевском районном суде ни он, ни весь персонал суда не присоединились ни к сертификации, ни к экзаменам. Сегодня он решает отменить названия улиц в Киеве. Они возвращают коммунистические имена, они достигнут точки, где идолы Ленина вернутся на украинские улицы в деревнях, поселках и городах », — говорит глава« Европейской солидарности ».

Как сообщалось, районный административный суд Киева отменил смену названий дорог Москвы на Степана Бандеру и Ватутина на Романа Шухевича. Решение было принято судьей Олесей Чудак.


Видео Проспекты Ватутина и Москвы распались на части с нарушениями — Киевский окружной суд

Районный административный суд в Киеве отменил декоммунизацию проспекта Ватикана и Москвы. Заберут ли они у Киева и Шукевича у бандитов — проспекты, названные в честь лидеров освободительного движения, вернули старые имена — Московский и Ватютин. Районный административный суд в Киеве подал иск по иску бывшего губернатора области. Что говорит столичная власть в ответ — выяснил ТСН.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *