Изнасиловали и задушили сумкой: изуродованное тело безволосой женщины было найдено возле автобусной остановки в Киеве.


В субботу утром, 24 октября, в районе Троещины Киева было найдено тело женщины с множественными избиениями и сумкой на шее которая, вероятно, была задушена. Одежда покойного была разорвана, штаны спущены, а все тело рассыпано волосами.

Информированный киевский информатор.

Тело женщины было обнаружено рано утром в районе улицы Закревского, 9 — при строительстве автобусной остановки . По словам очевидцев, рядом с погибшим находился мешок с документами. Известно, что она родилась в 1974 году, на момент смерти ей было 46 лет.

Верхняя одежда и нижнее белье женщины были порваны, а штаны спущены. Утверждается, что ее изнасиловали неестественным образом. Гениталии были залиты кровью, а рядом с телом лежала окровавленная бутылка.

Кроме того, на шее умершего была сумка. Судя по признакам удушья, женщину задушили им. Рядом с телом лежала палка. Ранее на теле также были обнаружены следы побоев.

На месте преступления было много разбросанных волос — скорее всего, они были отрезаны. С утра на месте преступления работали полиция, следственная группа, криминалисты и кинологи. Расследование продолжается.


Справка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *