Известны подробности первой встречи принца Уильяма и Меган Маркл.


В сети распространились новые подробности жизни принца Гарри и Меган Маркл ставшая известной после выхода скандальной автобиографической книги «Обретение свободы: Гарри и Меган и создание современности» Королевская семья. [19659002] Таким образом, благодаря публикациям пользователи смогли узнать, что инициатором ухода из королевской семьи был Гарри а не его жена. Теперь известны подробности первой встречи принца Уильяма и Меган Маркл. Согласно ELLE, они впервые встретились в конце ноября 2016 года


Getty Images

В тот день жена герцога Кембриджского Кейт Миддлтон была в Лондоне с детьми и встретила Гарри & # 39. ; эго и Сэм Меган. В книге говорится, что Уильям был добр к актрисе, но не скрывал легкого издевательства.

Мне не терпелось наконец увидеть девушку, которая глупо улыбнулась, не сходя с лица Гарри!

заявил на встрече Уильям

Однако позже, когда Гарри сказал своему брату, что хочет жениться на Меган, герцог Кембриджский посоветовал ему взглянуть на Маркл и назвать ее «шоу-девочкой».

Вы должны знать о ней побольше,

посоветовал Уильям

В книге говорится, что Гарри был возмущен отношением Уильяма к своей возлюбленной и «унижением, нанесенным Меган».

Ранее в СМИ ходили слухи, что Кейт Миддлтон обвиняла Меган и Гарри в измене. Все потому, что после отъезда герцогов Сассекских он и Уильям попали на двойную работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *