Известный казахстанский бизнесмен заявил после встречи с Зеленским, что поможет провести реформы в Украине.

Президент Владимир Зеленский 21 сентября встретился с казахстанским бизнесменом Маргуланом Сейсембаевым, который представил свое предложение «повысить эффективность процесса реформ и законодательства». По итогам переговоров стороны договорились о сотрудничестве.

Об этом сообщил Маргулан Сейсембай в своем Facebook.

Бизнесмен объяснил, что в Украине он хочет поделиться своим опытом и будет работать над «эффективностью процессов» . Он также сказал, что Зеленскому очень «понравились» его идеи и предложения, и глава государства предложил Сейсембаеву приступить к их реализации.

«Я обещал немедленно приступить к работе. Поэтому в ближайшее время я не смогу приехать в Казахстан. Я чувствую, что могу здесь застрять. Украина — ред.). Надолго. Работа большая, интересная и утомительная», — сказал Сейсембай.

В первую очередь, как говорит бизнесмен, он намерен спланировать всю дальнейшую работу и найти в коллектив профессиональные кадры.

«Я помогу здесь Украина. Речь идет не об экспорте цветных революций и не об опыте оппозиционной деятельности. Мне здесь больше всего нравится — эффективность процессов. Для меня это профессиональный вызов. — писал Сейсембай.

Более того, казахстанский бизнес Эсмен сказал, что Владимир Зеленский произвел на него приятное впечатление, подчеркнув, что президент Украины — хороший собеседник и заботится о своей стране.

«Мне президент Зеленский понравился как человек. Общительный, добрый, скромный. Он очень внимательно слушает собеседника. Он очень заботится о стране », — написал он.

Следует отметить, что на встрече присутствовал также бывший президент Грузии, нынешний председатель исполкома Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *