Jamala выпустила новый альбом «Kryla»: послушайте все песни на альбоме

Сегодня, 12 октября, в мире выпущен новый альбом Джамали «Крылья».

Это пятый студийный альбом певицы. В альбоме есть десять песен: семь на украинском и три на английском. Среди музыкантов, принимавших участие в выпуске, в Нью-Йорке проживал украинский джазовый пианист, Ефим Чупачин и гитарист группы «Океан Эльзы» Владимир Опсеница. Альбом был записан в 211 Recording Studio и Istok Studio.

Через месяц после выпуска Jamal отправится в тур, чтобы поддержать новый альбом. Маршрут начинается 14 ноября и будет охватывать восемь городов: Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Ивано-Франковск, Луцк и Ровно. Новая программа капиталов будет представлена ​​в клубе Bel Etage 23 ноября.

«В этом альбоме вы можете услышать несколько музыкальных стилей: от минималистской электронной музыки до богатой души лейбла Motown Records от 70-х. Я написал это в течение последних полутора лет, и за это время в моей жизни было много событий, прежде всего брака и рождения сына Конечно, все это повлияло как на звук, так и на содержание альбома, я хочу рассказать каждую песню отдельно, все они очень важны для меня, Джамал поделился и рассказал о важности каждой песни [19659002] Wings

. нам нужны люди, чтобы поддержать нас, есть люди на каждом этапе жизни, которые помогают нам, вдохновляют нас и кричат. Это особенно важно в трудные времена, когда вы сидите и думаете: «Ну, почему я? Почему я получаю самые трудные тесты? »В эти моменты вам нужны те крылья, вера, ангел или близкий друг рядом с вами

Великий Претендент

Тот факт, что многие девушки вынуждены« продавать »себя и желать более дорогих. яркий макияж, они носят великолепный наряд и ходят в бар или ночной клуб «для охоты». Но они притворяются, на самом деле их сердца сломаны, они одни.

Я скучаю по тебе

Иногда бывает грустно, вам грустно для кого-то и вдруг вы понимаете, что вам даже нравится это состояние частично. Это оказывает определенное влияние, особенно осенью. Вы хотите чувствовать это чувство все чаще и чаще, он всего пять минут, и я скучаю по нему …

Любовь

О взаимной симпатии, почти любви, которая возникает во время переписки в социальных сетях, и разочаровании, которое приходит после офф-лайн собрания

] Stranger

О встречах, которые вы встречаете, вы встретитесь где-нибудь в метро, ​​вы улыбаетесь, но вы останавливаетесь в разных направлениях, все спешат по своим делам. И тем более, что вы никогда не увидите.

Waves

Возможно, самая романтичная песня на альбоме. Героиня на берегу моря наблюдает за бесконечным движением волны. Благодаря им я не чувствую себя одиноким

Толпа

Эта песня была вдохновлена ​​«Черной площадью» Хелен Телиги. Речь идет о том, как меняется общественное мнение. Сегодня вы любите и обожаете, а на следующий день — высокомерное преследование. В хоре это звучит как мантра, а куплеты с писателем Wiktoria Platow немного изменились, добавив более современный язык, потому что есть довольно сложная поэтическая форма для пения.

Любовь

Любовь эгоистична. Вы думаете: он на этой земле только для меня. Его улыбка, его смех, его слова, все для меня — меня — меня — меня — меня. Так что подумайте очень красиво.

Счастье

Счастье и свобода всегда идут рука об руку. Вы счастливы, когда у вас есть свобода выбора. Это свобода дает вам это чувство.

Я верю в U

Это призыв ко всем отчаянным, всем, кто нуждается в поддержке и поддержке

Предыдущий альбом Jamali & ego «Breath» появился ровно три года назад, 12 октября 2015 года и был удостоен нескольких музыкальных наград, в том числе YUNA 2016 в категории «Лучший альбом года»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *