К 2020 году Ryanair планирует запустить почти два десятка новых рейсов из Украины


Крупнейший европейский бюджетный перевозчик Ryanair планирует увеличить пассажиропоток на украинских рейсах на треть до 2,1 миллиона пассажиров в 2020 году

Об этом заявил коммерческий директор Ryanair David O & # 39; Бриена на конференции Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в Киеве сообщает Deutsche Welle во вторник, 15 октября.

По его словам, Ryanair планирует открыть 18 новых маршрутов в Украине в 2020 году. Всего в следующем году компания будет эксплуатировать 43 маршрута из Украины в Европу, сообщает O'Brien, передает Интерфакс-Украина. и Львов — Будапешт. Также запланированы рейсы из Львова в Будапешт, Познань, Вильнюс, из Киева в Баден-Баден, Франкфурт, Хан, Катовице, Мадрид, Дюссельдорф, Нюрнберг, Валенсию, из Одессы в Будапешт, Гданьск, Катовице, запланированные на определенное время

Кроме того, Ryanair будет запускать прямые рейсы из Херсона в Краков два раза в неделю, начиная с 21 декабря 1965 года [1965900]. ] «Мы пригласили представителей Ryanair присоединиться к нам. С этой целью государство вскоре предложит стимулы в виде отмены налога на добавленную стоимость для внутреннего воздушного транспорта», — сказал Владислав Крикли.

Министр инфраструктуры добавил, что ирландская компания с низкой стоимостью заинтересована в развитии региональных аэропортов.

Напоминаем, что Ryanair вышла на украинский рынок в 2018 году. В первые месяцы Lowcost выполнял рейсы из аэропортов Борисполь (недалеко от Киева) и Львова. В июне 2019 года авиакомпании запустили рейсы из Харькова и Одессы. Ryanair выполняет более двух тысяч рейсов в день и из 236 аэропортов. В прошлом году компания перевезла 130,3 млн человек. В его флот входит 460 самолетов Боинг-737.


TSN.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *