К 2025 году Днепр может превратиться в «Киевское болото»,


Днепр умирает а зимой этот процесс только ускоряется. Об этом говорят экологи и активисты, которые предупреждают, что из-за незаменимых изменений страна может потерять питьевую воду, согласно истории TSN 19: 30 [1945-9004].

Под льдом в воде меньше кислорода, поэтому в реке более трудно увидеть ядовитые вещества — промышленные неочищенные сточные воды. Эксперты говорят, что это должно быть запрещено, потому что все элементы таблицы Менделеева можно найти в воде. Река Лыбидь в Киеве, впадающая в Днепр, на самом деле является муниципальным коллекционером. Вступили

не только канализационная система, но и нечистые канализационные системы автомойки, а также мощные фосфаты, смазки и бензин.


Видео Накопление катастрофы: экологи объявили критическое загрязнение Днепра

Ядовитые выделения и отсутствие контроля быстро ухудшают ситуацию в Днепре. Экологи утверждают, что страна может потерять питьевую воду. Очистка оттока капитала находится на станции Бортницкая, но они не могут быть ни фосфатами, ни нефтепродуктами, потому что механизмы — 70.

В Бортницкой станции должна очистить дренаж капитала, но он не может — ни из фосфатов, ни из продуктов потому что механизмы 70 лет и бессильны для сегодняшних стоков. Кроме того, оборудование полностью разработало дату его работы. Станция должна быть перестроена к 2025 году. А на реку Днепр в Киеве гниют, распускаются и становятся болотом, потому что там практически нет электричества.

Тревога и выводы ихтиологов — рыба становится все более и более заботливой каждый год, а также из-за загрязнения. «В последнее время мы сталкиваемся с болезнями, которые не характерны, а количество паразитов, присутствующих на рыбе, увеличивается», — говорят эксперты. В связи с тем, что процесс невозможен, поскольку существует мораторий на борьбу с загрязнением, а экологическая инспекция может быть проверена законом только на основе запланированного, то есть предупреждения заранее. Низкие штрафы также не способствуют чистоте сточных вод на предприятиях

.

Неизбежный эффект глобального потепления, который высушивает реку, также добавляется к человеческому вакууму. Таким образом, перспективы экологов говорят очень грустно — даже одобрение новых стандартов мониторинга воды не выполняется, потому что лабораторное оборудование для работы в соответствии с критериями ЕС будет не везде и не быстро, а концентрация яда в Днепре только возрастает.

Корреспондент TSN Татьяна Фруктова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *